Войти на сайт

Апдейты поисковых машин
   
каталог


Сапа тонкий инструмент в руках веб-мастера.

rss

Что такое Sape? Для тех, кто впервые задал этот вопрос и попали на эту статью читайте дальше. Кто знает и работает в Sape, то пропустите абзац.

 

Sape - это биржа купли-продажи временных ссылок. Вам просто нужно установить код сапы на сайт, и получать деньги ну или же быть в роли оптимизатора и сносить туда деньги, каждый в сапу идет с целью либо продвинуть свой сайт, либо заработать на нем деньги.


Сапой поднимают ТИЦ своим сайтам и позиции в поисковой выдаче. Конечно, это стоит денег, но не таких больших как покупка вечных постовых. Например, сапу можно использовать для поднятия ТИЦ и после продавать постовые в «биржах вечных ссылок» или же там в сапе сдавать места под ссылки. Это дело выгодное, и приносит не плохой доход, но если продавать ссылки с сайта, то о посещаемости можно забыть, для этого и создают сателлиты, чтоб не убить СДЛ.

Что касается продажи ссылок с сайта, то лучше всего продавать с сайтов не с нулевыми, а с каким-то ТИЦем, можно и без посещаемости. Многие, кто знает о сапе, тот и знает, что с посещаемостью намного меньше вероятность попадания сайта в бан Яндекса. Даже сам Яндекс выкладывал на своем блоге материал о том, что СДЛ должен быть с посещаемостью, так что если у вас будет сайт с тиц, но без хостов, само собой напрашивается вывод.Ну, а если у вас с посещаемостью все хорошо, тогда можно спокойнее продавать ссылки и особо не нервничать.

 Лучшие схемы продажи временных ссылок.


Первая цифра это главная, вторая цифра - это один клик от главной, и третья цифра - это 2 клика от главной.

1-1-1, вы не рискуете на нормальном сайте попасть под АГС.

2-1-1 тоже хорошая схема, также более-менее безопасная.

3-2-2, чтобы достичь такой предел, надо начинать с первых 2х схем.

Так как ссылки должны распродаваться медленно, не вызывая подозрения у поисковиков. Многие уже достигли каких-то доходов, но у них достаточно много многостраничных сайтов. НЕ пытайтесь даже мечтать о 1000$ в месяц с сайта, на котором 5 страниц. Чтобы добиться такой цифры, надо как минимум вложить огромную сумму денег, или написать самому, эдак страниц 1000 уникального контента, чтобы можно было хоть что-то получать. К этому всему, лучше, если вы поднимите ТИЦ, и постараетесь всунуть сайт в Яндекс каталог. Тогда цена вашей ссылки вырастет в разы.

Есть кучи не спаленных тем про бизнес на сапе. В этой статье осуществляется попытка спалить тему.

И так, напишите 1000 страниц по 1500-2000 символов. После чего, нарастите сайту ТИЦ от 10, и будет вам капать примерно по 50-100$/мес. Что оправдывает риски и даже если вы купите домен от полугода и контент на сайт, то спокойно за месяца 2 оправдаете все вложенные деньги, и получите уже заработанные. Но эта схема кажется не достижимой, поэтому ее вряд ли кто станет использовать, но она работает...

Сапа со стороны оптимизатора.

Выше было написано про заработок, теперь поговорим о раскрутке сайта через сапу. Сразу скажу, что раскрутить сапой можно, но для этого потребуется не малый бюджет на первый период времени жизни сайта (примерно полгода), сумма этого бюджета составляется индивидуально для каждого продвигаемого сайта, она может колебаться от 50$ и выше, в зависимости от конкуренции запросов.

Что должен делать в первую очередь оптимизатору при покупке ссылок на свой сайт. Прочитав статью одного сеошника я узнал ответ на этот вопрос, кстати статью вы можете найти здесь?

 

Во-первых, надо проверять сайты на релевантность, посещаемость, индексацию и количества обратных ссылок на странице. При покупке ссылок, задавайтесь следующими вопросами.

 

Релевантна ли страница к вашему запросу?

А есть ли на этом сайте посещаемость?

А хорошо ли он индексируется?

Не похож ли сайт на сателлит, который сделали, что бы продать ссылки?


 Лучше всего покупать ссылки, именно с тех сайтов, которым больше полугода. Так как сайт будет более устойчиво держаться в индексе у поисковиков. Смотрите на количество исходящих ссылок, в идеале это одна ссылка на странице. Скармливайте в адурилку те страницы, на которых вы покупаете ссылки, это ускорит их индексацию. Если проделать все эти операции, то ссылка передаст вам максимально большей вес с сайта донора и в полнее возможно, что вы при ближайших нескольких апов получите ощутимый рост сайта.

 
Дата добавления: 2012-01-21 13:35:05, просмотров: 4742
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..

Copyright © 2011 - 2017
seo-assistent.net
Поддержка
ICQ: 259904151